“FÉ”
Valdemiro Mendonça
Pisei no topo da vida
Com o passo seguro,
E sigo na minha lida
Sem medo de escuro,
Pois tenho a guarida
Para viver meu futuro.
Hoje de fé renovada,
Minha âncora é forte,
Posso dar a passada
Sem contar com sorte,
Fé em Deus ancorada
Não teme nem a morte.
É mais um ano a viver
Mais um tempo de vida,
Outra etapa a vencer
Nesta distante corrida,
Caminhando com Deus
Ela há de ser vencida.
Trovador.