RENOVANDO AS ESPERANÇAS
Dois mil e doze,
Dois mil e dores,
Ontem tu eras,
Hoje já era!
Dois mil e treze,
Para nós, que trazes?
Ontem tu não eras,
Hoje és deveras!
Que se inicie uma nova era:
Saúde, paz e uma alegre atmosfera
A gente espera!
Tomara! Deus queira!
"Feliz 2013 a todos/as do Recanto, que este ano seja repleto de grandes realizações e de pequenos gestos de grandes significações". Beijos e abraços.