Velho x Novo
Céu colorido, um gemido
E você no ido da natureza
Aqui, ali, um potinho multicor
Uma estrela, um espocar pirotécnico
Que no cruzamento
Natureza, homem
Se entrelaçam
Criando laços de lembranças, vivencias
E você indo...
No renascer da madrugada
E você vem vindo
Enchendo os corações dos seres viventes
De harmonia contagiante, dilacerante
Só na magia
De um renascer
De metas alcançadas, outras não realizadas
E são reconstruidas
No interior de todos os homens
Que sonham, que nutrem
Esperanças regadas com otimismo
De um ser e não ser
Reviver todos os momentos
De gratidão, ingratidão
Ingredientes de uma construção
Leve, vadia, que com alegria
Se estremece ao saber
Que vem raiando um novo dia
Hoje, amanhã, sempre, todo nascente
A trilhar na sinuosidade da vida
Da doce vida
Florida dos instantes mágicos
Permitidos, vividos