Novo Ciclo
Lá vai o velhinho
Em sua despedida
Trezentos e sesenta e cinco dias
Cessou sua estadia
Neste ciclo da vida
Chega a criança
Que de mansinho anunciava
Nova Era, Novo Ciclo...
Onde a Humanidade espera
Ser feliz na lida
Com a permanencia do velho
Nem tudo foi resolvido
O Novo,chega
Traz no bojo
Esperanças escondidas
Paz merecida
Amor que transborda
Alegria que fertiliza
Compreensão que ameniza
Reflexão que transforma
Fé que fortifica