A casa do Perdão
Palavras para serem refletidas nesse ultimo dia do ano Façamos um pedido a Deus, que o Ano Novo seja de muita paz e tudo de bom que Ele tem pra nos conceder e tbm a promessa de sermos melhores, ter sempre o coração cheio de Fe e Amor para nperdoar como Jesus fez um dia lá na Cruz onde morreu por nos ,
A casa do perdão
Jogue o lixo da vida na lixeira do passado
Depois siga a estrada do futuro para procurar
A casa do perdão e comprar uma boa dose
Para perdoar quem magoou seu coração
Pessoas que te fizeram mal
Que nao quiseram te ajudar.
Ou mesmo aquelas que te ofenderam
Nao te entenderam nao souberam amar
Sei que as vezes e difícil
Que nao vai conseguir a gente vai pensar
Então e melhor trazer também
Um pouco de humildade pra ajudar
Pra curar o coração traga um antibiótico
Para as feridas que a magoa causou cicatrizar
E no lugar fazer surgir novamente
O amor que nossa vida vai melhorar
E assim a vida vai seguir em paz
Vai acontecer em cada ser a fraternidade
Carinho amor bondade e esperança
De se encontrar a verdadeira felicidade
Poesia: M. Ednira P. dos Santosp
31/12/2012