Que neste novo ano você descubra...

Que neste novo ano você descubra,

Que cada dia é uma chance,

Que todo sonho está ao seu alcance,

Que a vida precisa de romance.

Que neste novo ano você descubra,

Que é importante olhar pro lado,

Que pedir desculpas não é errado,

Que um abraço pode te deixar curado.

Que neste ano você descubra,

Que dias nublados também tem cor,

Que as coisas simples são as que mais tem valor,

Que gratidão é uma forma de demonstrar amor.

Que neste ano novo você descubra,

Que se deve olhar com atenção antes de atravessar,

Que se deve sorrir quando for ajudar,

Que é preciso se abrir pra poder amar.

Que neste ano novo você descubra... a sí mesmo.