SE SORRIRES O AMOR TE SORRIRÁ
SE SORRIRES, O AMOR TE SORRIRÁ...
Não dês abrigo à melancolia,
ao tédio e ao desencanto.
A vida é uma longa estrada,
Percalços são normais
e sempre superados...
O amor se acabou? não deu certo?
o novo estará por perto.
Se sorrires, o amor te sorrirá,
Ei-lo chegando, é só prá frente olhar,
O amor novo, comovido,
Envolvido de sonhos...
Recebe-o sorridente,
Ele é teu, ele é presente
ele é real
e não aquela sombra que passou
iludindo-te em nome do amor