Mais um fim de ano.

Fim do ano chegou

Penso, porção de coisas ruins e boas se passaram

Muitas vaciladas de novo dei

Mas quantas coisas novas se aplumaram

Esta vida é mesmo assim

De muitos aprendizados

As coisas boas pegamos para nós

As más, deixamos de lado

Que venha mais um ano

Vamos o enfrenta-los com um pouco mais de sabedoria

Vamos retornar e rever as nossas metas

Vamos começar tudo de novo, até findar o último dia

Somos seres humanos de muita força

Passamos por mal bocados

Mas não desistimos

Principalmente sabendo que Deus, está ao nosso lado.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/12/2012
Código do texto: T4060916
Classificação de conteúdo: seguro