A voz da alma!

O teu silêncio fala

O teu cântico se vê

A tua beleza se cala

O teu amor se revê

A tua voz varia

O teu sentimento se vê

A tua vida irradia, a energia de viver

A tua voz silencia todo o meu ser

ou promove o mais profundo doer

O teu silêncio inquieta,

Por que te reprime, se tua voz angelical

traz uma esperança eternal

O teu desabafo é sincero e real

Tu te mostras

pelas janelas dos olhos o brilho do teu ser

E pelos lábios te mostras a profundidade de teu saber

Ao ouvir a tua voz, todo o ser responde

querendo saber me levar para onde

Fala, óh alma, esperança eterna

Fala, óh alma, vida interna!