REVOADA

A CAMINHO DO SOL....

ASSIM ESTOU...

NAS TARDES QUE PARTEM....

...UM CORAÇÃO EM REVOADA......

COMO OS PÁSSAROS ,

QUE VOAM PARA O SOL,

NO ENTARDECER....

PARTIR... COM O SOL...

E RENASCER.....

EM NOVAS MANHÃS..

SECANDO ORVALHO...

SACIANDO O VENTRE GERMINANTE...

E SENTINDO OUTRA VEZ,

O CORAÇÃO QUERER FICAR...

.VI-VER...VI-VER...VI-VER....

OUVE MEU CORAÇÃO??....

ELE ESTÁ BATENDO NOVAMENTE...

DESTA VEZ É POR MIM QUE ELE BATE ....

SOMENTE POR MIM......

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 30/12/2012
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4059774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.