******365 DIAS PARA SER FELIZ ********

Ano novo que se inicia cheio de oportunidades,

Para amar a vida no seu meio de felicidade.

Para curtir e festejar,

Para sonhar e realizar.

Para sorrir e acreditar.

Onde Deus escreve a nossa história,

No caminho de nossa trajetória.

Onde a vida é repleta de momentos,

Guardando no coração os sentimentos.

Fazendo a diferença como encara a vida,

Onde o amor a paz e a harmonia estão unidas.

Onde o segredo não é esperar nada de ninguém,

Quando se tem Deus que age em nosso próprio bem.

Reconhecendo que vale a pena viver,

Valorizando quem você é dentro do teu ser.

Onde que tem fé nunca precisa de sorte,

Pois a alegria no Senhor é que nos deixa forte.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/12/2012
Código do texto: T4059762
Classificação de conteúdo: seguro