Sou Capaz
Se eu tenho o livre arbítrio dado por DEUS
Cabe mim, como ser inteligente que sou
Gerir a minha vida,
Organizar as minhas coisas
Distribuir com retidão ao meu próximo
Eu tenho capacidade e o poder da decisão
De criar,
Produzir
Inventar,
Incrementar
Customizar
Esquematizar
Agir.
E se, algo não der certo
Não posso atribuir a DEUS
Que fui castigada
Que me faltou a sorte,
Eu faço minhas escolhas
Sou livre pra isto
Então assumo: as minhas falhas
O meu fracasso...
E, passo adiante
Pra recomeçar tudo outra vez
Rever onde errei
E tentar errar menos
Pedindo a sua direção
Porque sozinha não irei lugar nenhum
E sem Ele nada dará certo,
Por mais alto que seja o meu vôo
A queda virá...
Deus não precisa de mim
Eu preciso dele a todo instante.
E com ele eu sou capaz de realizar grandes coisas
Ao seu lado eu sou invencível!
Leila dos Reis