“Essência”
Sou eu mesmo o poema,
Sou eu mesmo a impressão
Nas linhas escritas. Sou
Poeta, o criador e a
Criatura composta diante
Dos teus olhos. Sou aqui
Uma alma clamando por
Vida, não de passagem,
Mas perpetua como o
Infinito que se expõem no
Horizonte deste mundo
Criado para criaturas com
Sede de amor, paz, justiça
E convivência entre seus
Irmãos.
Prezados amigos leitores e autores deste recanto, este foi meu ultimo texto publicado no RL em 2012, espero encontra-los aqui em 2013 com toda força e alegria, feliz 2013 ao Recanto das Letras e a todos os Poetas, Poetisas e visitantes, Feliz 2013.
o autor; Joel costadelli.