despertei
Eu estava em um pesadelo
e quase que não acordava
sofria como um camelo
e água não encontrava
E no deserto escaldante
estava eu a delirar
pensei encontrar abrigo
mas era delirio em meu olhar
sabia que era urgente
a sede estava chegando
pedi ao Deus Onipotente
disse:Já estou providenciando
Nunca mais terás sede
isso ele me prometeu
e logo deitarás na rede
num paraíso sem ateu
e a sede que antes afligia
nem saudades dela terá
e morará contigo a alegria
e a solidão não alimentará.
o deserto que hoje é tristeza
será lindos pastos verdejantes
Deus disse tenha toda a certeza
nada será triste como antes.