Nada mudou.

Sonhos

Que foram

Ano que foi

Planos que foram

Outros que vem

Imaginamos que vai mudar.

Tudo mudou!

Metas

Promessas

Ganhar bens

Perder calorias

Imaginamos que vai mudar.

Nada mudou.

(Mudanças só acontecem

Quando partem do interior do ser...)