NESTE FIM DE ANO

Neste fim de ano, eu preciso derramar...

Todo o meu cansaço, pelo ciclo que se encerra.

Todo o meu esforço, empenhado nesta guerra.

Toda a minha angústia, pelas noites que perdi.

E todos os pecados, que por você não cometi.

Neste fim de ano, eu preciso derramar...

Toda a luxúria, que implora o meu desejo.

Toda a minha gula, que sacia com o seu beijo.

Toda a avareza, que engana a visão.

E toda a minha ira, que machuca o coração.

Neste fim de ano, eu preciso derramar...

Toda a vaidade, que fere os outros sentimentos.

Toda a soberba, que enlouquece os pensamentos.

Toda a preguiça, que desrespeita o corpo humano.

E toda a ignorância, proferida de um profano.

Neste fim de ano, eu preciso derramar...

Todo o meu carinho, para aqueles que me apoiam.

Todo o meu perdão, para aqueles que me odeiam.

Toda a confiança, assegurada por um irmão.

E todo o meu vinho, para os que aqui estão.

Neste fim de ano, eu preciso derramar...

Todo o meu pranto, por um amigo que partiu.

Toda a gratidão, pela porta que se abriu.

Toda a honra, pelos prêmios conquistados.

E toda compaixão, pelos desaventurados.

Neste fim de ano, eu preciso derramar...

Toda a fé e crenças, que insisto em acreditar.

Todas as risadas, por o mundo não acabar.

Toda a esperança, por uma Nova Era de amor.

E toda a glória, para o nosso DEUS Criador.

Neste fim de ano, eu preciso derramar...

Todas minhas falhas, diante do altar.

Todos meus erros e não mais falhar.

Todo meu desespero, vou dobrar os joelhos e orar.

E seguir meu caminho , só quero amar!

Neste fim de ano, eu preciso derramar...

Todo meu pranto e renascer.

Como muitos fazem, não vou beber.

Todo meu amor a Deus oferecer.

Toda gratidão, sem festa, vou apenas agradecer:

DEUS AMADO , ainda não vou morrer!

Usa-me como bem entender.

Todo o bem que ensinastes quero fazer.

E somente contigo sempre aprender!

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 29/12/2012
Código do texto: T4058117
Classificação de conteúdo: seguro