Passado, Presente e Futuro

Analisei todo o meu tempo.

Espaço tão vazio e longínquo.

Tudo passou num piscar de olhos.

Os meus melhores momentos.

A renúncia era um meio tão típico.

Lançava-me viciado nestas veredas.

Esquecer o amor que um dia foi imensidão

A eternidade de possibilidades que se esvaiu.

E o primeiro beijo foi esquecido na escuridão.

Segui sem que o passado pudesse voltar.

Amores que eu vivi viraram fantasmas.

Assombrando-me em cada passo que eu dava.

Minha velha e boa jornada se fazia hodierna.

O presente que me trazia a vida repleta de dias.

E no futuro a incerteza entorpecente das duvidas.

Cada rastro de novas possibilidades se perpetuava

A perspectiva de novas emoções em ondas.

Que me levavam de encontro a minha replicas.

O meu eu do passado, o meu eu do presente

e quem eu serei no futuro.

Só sei que no passado eu amei.

No presente amo ainda mais.

E no futuro só o amor me trará a paz.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/12/2012
Código do texto: T4058111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.