O ATALHO DA MINHA VIDA

Desviei-me do meu caminho,

Por um atalho que me surgiu,

Nada de o seguir me impediu,

Terminei no atalho sozinho.

Andei pelo atalho perdido,

Sem lhe achar o término,

Achei-me como menino,

A cumprir castigo severo.

Não vi o apoio de ninguém,

Apenas completo desdém.

Fui castigado como Jesus,

Noutro tipo de crua Cruz.

O atalho que segui, longo,

Só terminou muito depois,

Não sei quando nem onde,

Fiquei sem saber até hoje.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/12/2012
Reeditado em 28/12/2012
Código do texto: T4057196
Classificação de conteúdo: seguro