ENTRE A ESPERA E A ESPERANÇA
A espera tem algo de angustiante
Algumas vezes assume ares de tristeza
Porque na espera existe
A dúvida de um novo encontro...
A esperança é saudável
Traz uma sensação gostosa
E tem consigo um sentimento agradável...
__________________________
28.12.12