"SONHO"

Eu daqui da minha janela, vejo um ser singelo, belo,não ouço teus passos,te olho tão distante,tens um semblante fascinante, doce é o teu encanto...

És um homem perfeito,teu canto encanta-me, alegra-me a alma.

És homem de rara beleza,aquele que toda mulher deseja ter.

Em meus sonhos estás

Sonho e vejo-te simplesmente assim: Um príncipe... não encantado, sem jardim, nem fadas,castelo, cavalos brancos,um guerreiro sem espada.

No mais... logo desperto desse sonho suave, volto a realidade,mesmo ao despertar preciso sonhar, pois dos sonhos vem a realização, e quem sabe um dia dentro dos meus sonhos consigo te encontrar.

Faço-te uma proposta: Vamos continuar a sonhar !!

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 28/12/2012
Código do texto: T4056333
Classificação de conteúdo: seguro