******CHEGOU A HORA DO ANO NOVO ******

Em contagem de horas e dias,

O momento chega cheio de alegria.

Chegou a hora de dar abraços,

De mais um ano conquistar o seu espaço.

Vencendo todas as dificuldades,

Nesse tempo cheio de saudades.

Onde a vida é cheia de surpresa,

Em um ano novo que vai chegar.

Dentro de alguns dias de nobreza,

Procurando um lugar no seu olhar.

Prestando atenção em cada parada,

No seu caminho de partida nessa estrada.

Onde você permaneça acreditando,

No amor e na fé de um Deus que esta te guiando.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 27/12/2012
Código do texto: T4055352
Classificação de conteúdo: seguro