******UM NOVO ANO SE APROXIMA ******
Um ano novo se aproxima,
Num novo tempo que se estima.
Nesses dias de anseios,
De vida real em seus meios.
Onde o sonho de paz,
É a esperança que nunca é demais.
No sentimento de reflexões,
Nos momentos de suas razões.
Nesse presente que faz bem,
Compartilhar a vida com alguém.
Onde a vida é governada pelo coração,
Eternizando lembranças.
Percorrendo o caminho da estrada da vida,
Em atitudes de palavras comovidas.
Onde a harmonia tem sua razão.
Vivendo esse novo dia,
Com amor e sabedoria.
Nesse ano que esta chegando,
Com a certeza de amigos ganhando.