FOLHAS SECAS.

FOLHAS SECAS.....!

SE SINTO O VENTO EM MEUS CABELOS,

SEI QUE É O VENTO DE MINHA CASA,

DE MINHA RUA ,DE MEU EXÍLIO,

SE SINTO O TORPOR DO VENTO EM MIM ,

SEI QUE É DO BALOUÇAR-ME EM REDE DE

MINHA MÃE.

SE VEJO AS FOLHAS SECAS E MOLHADAS DA

CHUVA ,SEI QUE SÃO DE QUINTAIS DE MEUS PAIS,

DE MEU PAI A OLHAR-ME EM TEMOR

DE FEBRES MINHAS .

SE VEJO AS FOLHAS SECAS DE MEU JARDIM,

EXPULSO SENTIMENTOS VÃOS E

IGNÓBEIS.

SE FOLHAS SECAS HÁ EM MEU JARDIM,

SEI QUE SÃO DE ÁRVORES DE MINHAS FLORES..

PORÉM , SE AS VEJO,

NÃO QUERO ACREDITAR QUE NÃO MAIS EXISTEM ,

COMO O OLHAR DE MEU PAI EM PÉS DESCALÇOS MEUS, EM TERRA QUENTE E SECA ,

SUA AUSÊNCIA EM CASA.

FOLHAS SECAS......

SE OS VENTO AS LEVAM,

CURAM DESTINOS MEUS DE TÃO DESENCANTADOS

ENCANTOS.

Deuziane
Enviado por Deuziane em 26/12/2012
Código do texto: T4054570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.