Marcas...
O tempo flui concreto
Nós, marcas indeléveis
O que somos... Somamos
Sós, mas, somas se amas
Somos, se marcas
Marco, eu, teu
Arcas... Marcaste!
Tempo
Deste, agora maduro
Revisado
Porto seguro!
____________________xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx___________________
O que somos está escrito nas estrelas
de nossas marcas outro poeta falou
Somamos, se juntos podemos vê-las.
Concreto é o amor que sinto agora.
Marquei, você também me marcou.
O tempo, maduro, fez-me senhora.
Neste porto, o meu Norte é você
Revisado, o amor se fez seguro.
O bastante para o homem não descrê.
(Hull de La Fuente)
Grato pela interação com versos que enriqueceram a minha inspiração, poetisa.