ANO NOVO
Ano Novo, vida nova,
esperanças de dias melhores;
novos sonhos, novos projetos
na busca do concreto.
Ano Novo, traz a expectativa
de novas ilusões e fantasias;
há uma luz no fim do túnel
para quem em Deus confia.
Ano Novo, novas vindas,
novos amores e conquistas;
viver sempre vale a pena
mesmo que a vida seja pequena.