ANO NOVO, VIDA NOVA
Ano Novo, vida nova.
Sempre é bom recomeçar:
fazer um balanço do
que ficou para trás e
seguir em frente, jamais
deixar projetos inacabados.
Cada conquista uma luta,
sem ela, não há sabor de
vitória e nem de glórias;
quem desiste não obtém
o sucesso e a satisfação.
Na vida, tudo tem seu preço,
mas sempre há um recomeço:
de dias melhores, renovação
de valorização, de reconciliação,
busca de uma nova profissão
ou de alguma compensação.
Ano Novo que vem, principia.
Tenha esperança, todos os dias.