Oh Deus!

Oh Deus lá do alto por favor, só um instante, veja os seus horizontes, como está tão diferente, o teu mundo colorido, agora tão desprovido e sem naturalidade, veja os seus animais, já sem vida no oceano, grande parte dizimada, pois o mar envenenado não dá condições de fuga.

Os teus passarinhos, os seus bichinhos do campo, já não se houve mais canto, devagar tudo emudece.

Suas florestas verdejantes, suas campinas, os seus montes, estão sendo consumado: Eu não posso dizer nada, bem que eu queria impedir.., o nosso trabalho em vão, o poderio escraviza, massacra e ainda pisa, sem justiça o cidadão.

Veja a suas criancinhas, inocentes coitadinhas, nem sabem por que sofrem, futuro incerto e vedado, seguem rumos ignorados como animal transportado.

O que será deste mundo?

Pois lá em cima os Faraós, a quem se diz homens de bem, quanta desumanidade, dirigindo sem piedade, pois não faz por merecer, os homens alimentam a guerra, brigam por sua própria terra, uma terra que já é sua.

Oh Deus.., por favor me de atenção, eu só quero simplesmente, que os homens se respeitem como irmãos e como gente, mande um pouco de justiça, e que os nossos dirigentes sejam um pouco consciente e não governem assim.

Oh Deus, digam aos homens, que se unam de verdade e que essa sociedade venha agora darem as mãos, e quem sabe tudo possa transformar, e num só coro, todas as nações cantem uma canção que:

Cujas palavras sejam somente de paz.

Idelcino
Enviado por Idelcino em 26/12/2012
Código do texto: T4053245
Classificação de conteúdo: seguro