ENSAIO DA MUDANÇA

Um ensaio de união

Um voto de solidariedade

Uma chance ao coração

Uma lagrima de verdade

Um abraço forte, ou apenas um aperto de mão

É uma promessa em forma de esperança

Ou só mais uma festa

Um convite a uma dança

Só a euforia que infesta

Ou tem algum sinal de mudança?

É então um novo amanhecer?

Feliz aquele que comungar

Ou só uma fuga pra entreter?

Pra se entorpecer e aliviar

Quanto custa uma nova vida

Não basta existir e dizer a palavra

Ela morre se não for ouvida

A faca só fere o coração se alguém a crava

Todos estão numa harmoniosa comunhão

Um pacto de prosperidade

A certeza da união

Até onde reina a verdade?

Quem se propõe a se doar, e realmente compartilhar o pão?

Então que o clima de festa se propague pelo ar

Depois a poeira baixar

E a vida real se manifestar

Veremos quem vai olhar de lado e os olhos fechar

Quem vai ver a mudança e uma semente plantar?