Sim, estou tentando outra vez

Um certo cantor brasileiro falou assim:

Pra gente ver, tentar

Assim pediu pra ver

Pra ver e não dizer que a canção está perdida

Pra ter fé em Deus, fé na vida

Tentar sempre, sempre outra vez

Para beber da fonte, a água viva

Disse outra coisa importante

Que para cruzar a ponte, nós temos dois pés

Então nada mudou, nada acabou

E tentar, tentar, tentar

Pediu para levantar as mãos sedentas

Recomeçar a andar

Não pensar em parar se a cabeça não aguentar

A voz ainda gira, canta, dança, bailando no ar

Se querer, basta ser sincero

E desejar com desejo profundo

Pois temos capacidade para sacudir o mundo

E nunca deixar de tentar outra vez

Tentar, tentar, tentar

Jamais dizer que perdemos a vitoria

Ela não está perdida

Pois é de batalhas que vivemos a vida

George Lemos
Enviado por George Lemos em 25/12/2012
Código do texto: T4052540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.