Legado
Estou leve
Sôlto, livre
Gélido, pálido
Algodão no nariz
Um sorriso funesto
Cínico sorriso feliz...
Estou bem
Não se desespere
Pague minhas contas
Consola minha viúva
Mas não exagere...
Não me tenha pena
Estou partindo apenas
Sem malas nem livros
De quase nada preciso:
Desapego pra alma
E uma campa calma...
(do livro Emoções conto, poesia e crônica - Editora AG - 2001)