QUEM É VOCÊ?
Que me chama devagarinho
Com muito jeitinho
Cheio de carinho
Para pousar em seu ninho
Sempre aparece
Mas, não merece
Que eu comece
A fazer uma prece
Quero saber
Pois, tens poder
E não me deixa correr
Quem é você? Diga agora
Se não eu vou embora
E você não me namora.