ALMA POETA
Quero a ternura e textura expressas
nos versos simples que faço e traço...
Não passo de mais uma sonhadora
Que inspira-se mirando a lua,
Que suspira apaixonada a contemplar
o brilho infinito das estrelas
que bailam no céu, enfeitando
o negror da noite dos enamorados,
Enfeitiçados de amor...
Quero respirar a poesia da vida!...
No dia a dia estruturar-me
com as cores das palavras e sons
que compõe minha alma poeta!
Denise Flor©