Preso

É curiosa a triste maneira

como certas pessoas nessa vida

não demonstram seus sentimentos

e possuem uma dor retida

Podem amar o quanto for

Desejar da maneira mais ardente

Sonhar com a pessoa amada

Mas nunca dirá a ela o que sente

Olham de distância

Admiram cada detalhe

Se torturam com a dúvida

e permitem que ela as retalhe

Não que seja diferente comigo

conheço isso muito bem, na verdade

Me torturo e nunca digo

Não importa o quanto isso me maltrate

Mas eu gostaria que você

que está lendo isto, agora

não faça igual a mim, coitado

e coloque essa sua dor para fora

Levante-se daí, pobre alma!

Vá até quem você ama, e diga

tudo o que guardas consigo

e permita que sua vida prossiga

Não quero que sinta o que sinto

Não quero que no fim se arrependa

Coloque esse coração pra fora

sem deixar que isso te prenda

A rejeição é terrível, eu sei

Mas tenha isso sempre em mente:

Nem tudo é o fim, aprenda

e um 'não' pode ser um belo presente

Porque como todos sabem

a vida é uma caixa de surpresa

Quem sabe esse alguém também te ame

e igual a você, mantem essa dor presa?

Victor Sama
Enviado por Victor Sama em 25/12/2012
Código do texto: T4052073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.