SAUDADES DE ABRIL

(a João Franco, com a alma envolta em esperança)

Abriu espaço nas trevas que sondavam minh’alma.

Fez da escuridão alva serena e calma

E trouxe a paz para os dias meus

Provou que as distâncias se encurtam

Quando o amor é maior que o orgulho que nos afasta.

És hoje o meu amor amigo

Aquele que está comigo

Mesmo estando distante.

E ao longe, no fim de algum renomado continente

Vejo a gente cada dia mais próximo

Como quem vence junto o mal do desprezo

E que com zelo cultiva a semente

Lançada por intuição divina

Advinda de um além presente.

Pactuei contigo minhas vontades

Revesti –me da verdade que mantém o amor aceso

“Ando, hoje, sonhando, almoçando e jantando Abril”

E pelos sonhos que se refez

Confesso que nao caberão meus desejos

Neste único mês.

Luciene Bessa
Enviado por Luciene Bessa em 24/12/2012
Código do texto: T4051609
Classificação de conteúdo: seguro