PRESENTE DE DEUS!
Escrevo sobre tudo que possa imaginar
Sobre infância, adolescência, presente, passado e futuro
Até falo dos traumas, dos medos, dos absurdos
Sigo uma história, às vezes de graça, outras de torpor
Falo o que não convém, e o que me convém é ter tanto
amor
Se sou poeta não sei...mas Deus me presenteou
Tenho o dom da palavra, falo e escrevo muito o que sou
Tenho facilidade de expressar o que vejo, o que sinto
Teço por horas a fio, percorro qualquer labirinto
Busco o recôndito da alma, no meio de tanta aspereza
Isso traz-me força, esperança, dá-me uma certa leveza
Deixarei um legado de palavras, motivadas aos olhos de
quem lê
Na cadeia de tantos pensamentos, onde eu possa escolher
É pegar firme na pena, ter total liberdade a tudo que possa
escrever
E sem nenhuma maldade, a minha animosidade é a satisfação
de viver
Os contos da poesia, que assim enfeita meus dias e eu não
posso esquecer
Dos méritos que não são meus, mas de um infinito Deus, que
a mim quis conceder.