A viagem

(*Elias Alves aranha)

Inicia-se uma longa viagem...

Lembro-me ainda, daquela viagem que embarcamos juntos

Com a esperança de viajarmos lado a lado.

Fizemos planos, sonhos, fantasias...

Vieram fortes tempestades, e em tamanhos tormentos e embaraços,

tomamos diferentes condução.

A condução levou-me, para bem distante de você, não foi fácil a viagem,

mas durante a jornada tive muitas companhias, algumas más, outras que

facilitaram a caminhada.

Separados viajamos...

Parece ter sido longa a viagem.

Ao alguém ocupar a poltrona, em algumas vezes a trajetória

era difícil e desconfortável.

Queria o lugar ao lado ocupado por você...

Fomos felizes, conhecemos lugares e pessoas, sorrimos, choramos,

realizamos sonhos e fomos realizados, mas... Em algum lugar hei

de desembarcar e ver-te, perguntar-te: como foi sua viagem?

A cada desembarque a saudade, de como teria sido viajarmos juntos!

Como seria viajar com você todos os dias, chegar e sair de uma estação!

Como seria conhecer lugares e pessoas juntos,

Ver o sol nascer e se por todos os dias, sorrir, queixar, te consolar e

ser consolado quando cada dificuldades surgirem...

Certa vez, paramos numa estação, ali havia duas poltronas:

A minha ao lado estava vazia, mas você não podia ocupá-la,

pois estava com a passagem para outro destino.

A viagem continua em sentidos opostos...

Queria eu, encontrar-te em alguma estação,

e assim viajarmos juntos...

Felizes e para sempre juntos.

Elias Aranha e Meu Amor
Enviado por Elias Aranha em 24/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4051284
Classificação de conteúdo: seguro