Meu presente de Natal
Queria fazer uns pedidos
assim bem coloridos
que energizassem meus objetivos
vivenciá-los e, ao mesmo tempo, assisti-los
Primeiramente queria pedir
coragem pra seguir
o caminho que tenho a cumprir
estabelecer metas de inflação
O aumento dos meus passos
se contradizem na contagem
a proximidade de reagir ao que deve vir
me faz perceber que é tempo de seguir
Quero um ano de luz
para enxergar meu caminho
e perceber que posso
resistir ao que me faz desistir
Quero um amor
sereno e refinado
como nunca tinha esperado
talvez esse seja o segredo
Esperar não é a coisa certa
enquanto isso, vou ficando mais esperta
um dias desses a gente acerta
pois algo também se aprende na universidade aberta, a vida
Já percebo marcas em minha pele
mesmo com não tendo causas
que levassem ao meu estado
pois a gravidade é inevitável
O que irá definir a sua marca
são sim suas definições
mas também suas percepções
do que entra e sai de você, como se vê
Eu me vejo um pouco cansada
sempre saio maquiada
mesmo se for na esquina
e na mesma calçada da vizinha
Mas voltando aos meus pedidos
peço determinação total
minha missão nesse momento é certa
e minha força para vencer será crucial
E em meio a papos de fim do mundo
são tantos opinando e acreditando
nas suas crenças e filosofias
vamos mais é cuidar da nossa vida
pois no fim, todo mundo vira pó
sem hora pra ir, e nem pra voltar
e pode voltar melhor ou pior
e se corrigir ou transgredir, virá como tiver que vir!
Mas a metamorfose acontece
e não importa onde cresce
a semente não perece
só muda a casca, pesada ou mais leve
E pra finalizar, chega de espiritismo
apesar de ser adepta
o fanatismo não é meu aliado
apenas falo o que acho
Feliz natal aos meus leitores!!!