Confia no Senhor de todo coração

Permanecer na esperança de que o que virá de Deus será grandioso, e que valerá a pena esperar cada momento.

Os planos do Senhor para nossa vida não falham,

podem demorar a se conscretizar,

mas TUDO que vem no tempo dEle acontece com um propósito.

Esse mesmo propósito é que vai nos levar para um caminho novo,

de vida e santidade.

Como Maria esperou alegre pela vinda do nosso Senhor Jesus Cristo, faço o propósito de esperar pelos sonhos de Deus para minha vida, pois estes sonhos sei que vão valer a pena serem vividos.

DEUS é fiél!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 23/12/2012
Código do texto: T4050579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.