Ainda há esperança...
Andei caminhos...
Colecionei luares...
Enfeitei altares...
Orei e cantei canções ao vento...
Semeei sonhos...
Embalsamei mil dores...
Vislumbrei amores...
E chorei, sorri...
Faço hoje o balanço...
Não me cansa recordar
Nem semear o que será...
Ainda existe uma chance...
Ainda resta esperança
Ainda sonho amanhãs...