Houve dias

Houve dias que estive alegre.

Houve tempos que não direi.

Tempos eternos de eternas mesmices,

pequenas tolices eu desejei.

Houve dias que não estive.

Houve tempos que sonhei.

Eternos tempos da meninice,

pequenas flores eu apanhei.

Houve dias que fui poeta.

Houve tempos que não sei.

Por certa hora, fui porta aberta,

pequenas pétalas, eu arranquei.

Meus olhos hoje não se consomem.

Meus olhos hoje são imortais.

Um dia observei o ciúme,

Pequeno perfume e nada mais.

Houve dias que estive longe.

Houve tempo em que a vida é nada.

Sonhando lembro do teu lindo nome,

pequena flor é a mulher amada.

Aldeir
Enviado por Aldeir em 23/12/2012
Código do texto: T4050326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.