SONHOS AMADURECIDOS
O sol da minha vida já vai a pino,
E com ele os meus sonhos de menino!
Nisso não há motivo de melancolia,
O por do sol a oeste da vida traz a maturidade,
Como o Sol amadurece o sonho ao fim de cada dia!
Os sonhos amadurecidos são os sonhos sonhados:
Os sonhos realizados e os sonhos não realizados,
Tanto faz, importa que foram sonhados!
Assim como não importa se o tempo trouxe maturidade,
As marcas que o tempo deixa evidenciam a mudança de idade,
Alguns, porém, têm sonhos maduros na maturidade,
Outros, apesar da idade, têm sonhos imaturos da infantilidade!