O Tempo Voa
O Tempo Voa
O que vem e escorre pelas mãos pode ou
Não ser para sempre!,
São elas que nos levam para longe ou para perto de tudo ou aquilo que tanto nós desejamos e queremos para nós mesmos.
O tempo voa e a vida não espera.
É através dos relentos das resenhas daqueles momentos,
Que Nós acreditamos tanto em estar fazendo algo diferente e marcante;
Onde essas tais diferenças as vezes não há sentido algum, de acontecer.
Apegamos a sofrimentos desnecessários e opacos de coisas ou atos que somente nos faz machucar sem saber o porque!
E se esquece do principio antes do fim, que tempo voa sem aviso prévio.
E se esquece daquilo chamado vida e vontade de viver a vida para frente, como ela merece.
Olhe e observe positivamente sem medo de ser feliz,
A vida está ai e aceite ela como é !
Assim fez deus ela para você .
Quer o melhor dela faça VOCE !?
Ao invés disso se prende em uma casa de vidro em um mundo escuro e neutro difícil de ultrapasso e penetra.
Que se ordenha em um vaco sem fim.
E continua falando sempre que nada vai da certo e nada e aquilo que imagina na vida
O tempo Ungi e voa em estralas de dedos,
Antes de ficar reclamando da vida,
Acreditando que nada vai da certo ;
Comece você agora mesmo escrever um trajeto resenhando o que espera para você ser diferente na vida,
Pois quando menos pensar a vida chega ao fim.
Sem nada dela saber como realmente merecia ter cido vivida.
Levanta peito pra frente e postura.
Quer algo realmente que ti valorize.?
PEITA A VIDA DE FRENTE.
Autor: Ed.Cruz