ESPERANÇAS
Sou a estrela que cintila
No céu que é o teu coração...
Sou a palavra amena
Que atenua o teu sofrimento...
Sou a mão que guia-te
Pelas veredas com segurança...
Sou a criança que brinca alegre
No teu quintal interior...
Sou o amor que necessitas
Para concretizar teus sonhos...
Sou o sol que irradia alegria,
Sou a lua que acalenta teu sono,
Sou a essência da vida
Que cicatriza as tuas feridas.
Denise Flor©