BRILHO DE UM OLHAR
Quando o sol amanhã se levantar
Pegará o dia pela mão
E caminhará até o anoitecer.
E quando a noite acordar
Lá no céu a lua brilhará
E como espelho, reproduzirá,
O brilho intenso do seu olhar.
Assim, mais uma vez,
O encanto se renovará.