Natal
Natal,manjedoura fria
Recebe a vida
Do Criador, O Infinito
Mestre dos Mestres. - O AMOR
Natal, simplicidade
De vidas, de gestos
De encantos, vozes aflitas
Que deslizam na grande desdita
A procura de compreensão
De respeito, de sorrisos
De vê em você, o nós construído
Em dias serenos, serenos...
Sem bombas...
Sem quimica destrutiva
No calar de seres pensantes
Destruindo o seu semelhante
Natal, tempo de reflexão
Com revisão da missão
Das almas inconstantes
Sem visão de atuação
Natal, sem fome!...
Será que os seres comem, num unico dia!?...
E os demais? Que hipocrisia!...
Onde está o Amor? Que Cristo irradia...