fim do mundo


Silencio. O mundo parou de respirar.
O vento parou de soprar.
A chuva parou de cair.
O sol deixou de iluminar.
As águas se aquietaram nas areias.
São Jorge escondeu a lua cheia.
As estrelas pararam de luzir.
A natureza parou de florir.
Silencio. Descansa o universo do Senhor.
Acabaram-se as guerras e a dor.
Não tem risos, nem tristeza, nem amor.
Não tem eu, não tem você, não temos nós.
O grito do silencio não tem voz.
Silencio. Do silencio o Senhor fez a magia.
E em outra explosão fez outro dia.
Fez a vida novamente florescer.
Outra chance para o homem renascer.
Outro mundo. Outra vida. Outro dia.
A lição não poderá ser esquecida.


Nosso mundo foi criado para paz.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 21/12/2012
Código do texto: T4046894
Classificação de conteúdo: seguro