Em frente!

Conversando a gente se entende

Pra quê medo, pra quê delinquente??

Na calma, na paz tudo se resolve

Com humildade, no final tudo se move.

Todos são irmãos e semelhantes

Somos capazes de ter idéias brilhantes.

Correndo atrás de um obejtivo

Sem temer enfrentando o perigo

Podemos chegar em algum lugar

Se cada obstáculo soubermos superar

Por cada conquista, sentindo felicidade

A alcançar a liberdade

Pra quê ficar trancado nas grades da prisão??

Se temos dentro de nós um grande coração

E, muitas pessoas que nos querem bem

Que sabem nosso valor, que tem nosso amor

Então é só lutar que a gente chega lá.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 20/12/2012
Código do texto: T4045931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.