Natal: tempo de paz
Natal: tempo de
paz,
luz,
harmonia,
encanto,
magia,
alegria
Vem ao mundo o Mestre Jesus, o Cristo.
O que aconteceu,
que o com o tempo se perdeu,
o espírito natalino?
A mensagem do grande Avatar,
foi esquecida,
relegada á apenas um dia.
Como pode isso acontecer,
se natal é todo dia,
todo momento,
a cada instante?
Sempre é tempo de se perdoar,
amar,
aprender,
compartilhar.
Que esse ano seja diferente.
Que cada ser humano tenha mais sensibilidade.
Que a luz de Jesus, o Cristo, inunde e toque o coração de todos,
para todo o sempre!
Kunti
Desejando a todos amigos recantistas e suas famílias um natal de paz e harmonia e um 2013 de boas energias.