CRIANDO ASAS
CRIANDO ASAS
A tristeza trazida no peito
Pode ser sublimada.
Quando a pena ao tocar o papel criar asas
Uma nova vida pode surgir
Através da poesia.
Verso cura a alma.
Verso acalma o coração.
Verso eleva o pensamento
E liberta sentimentos...
Ao tocar a imensidão versos vibram
Surgindo assim uma nova canção...
Poemas que colorem a vida de emoção.