O principio está na esperança

As cantigas soam contente

Alegria nos versos cantados

Improviso, musicas entoadas

Nas margens, na beira do lago

Harmonia e todos unidos

Pensamentos a pro do progresso

Alegria nos olhos brilhando

Tudo isso é mais que sucesso

Enquanto houver esperança

A um coração batendo

A simplicidade nos ares exala

Por tanto o bem está fazendo

Enquanto não viras defunto

Sempre algo dá para fazer

Mudar o mundo não dá

Mas teu ambiente quem muda é você

LNSO
Enviado por LNSO em 20/12/2012
Código do texto: T4045156
Classificação de conteúdo: seguro